08/01/2014

TAG Experimentos na cozinha | Torta de ovomaltine

Olá genteee, vem hoje trazer uma postagem totalmente diferente, um receita de uma gostosura. haha'
Podem fazer sem medo, é uma delícia. Huuuuuuuuum, tô com água na boca só de falar. Vamos a receita?


Ingredientes:
- 1 pacote de  ovomaltine granulado 
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 3 latas de leite condensado 
- 4 latas de creme de leite        


Modo de fazer: 
  Primeira camada
  - Em fogo brando, misturar o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo bastante para não grudar no fundo


  - Retirar do fogo quando o creme começar a desprender do fundo da panela (um creme bem grosso)
  - Deixa esfriar um pouco e colocar 3 creme de leite e  misturar bem
  - Em seguida reservar em um refratário grande e alto.


 Segunda camada:
- Ao colocar o creme no refratário, leve à congelador, e depois coloque o ovomaltine. (Desculpem, mais esqueci de bater a foto somente do creme no refratário)  :(  

Terceira camada:
- Bater as claras em neve (de preferência com o auxílio de uma batedeira) até que ela desgrude do fundo. 
- Em seguida, coloca 1 creme de leite e mistura com uma colher.
- Espalhe sobre a camada  do ovomaltine e leve ao congelador, deixando por aproximadamente 8 horas antes de servir.



Beijooos, espero que gostem !!!
 

4 comentários:

  1. Oi Mariana, que delícia! adorei!
    cancelei o face! me manda email cibelelima1982@gmail.com
    beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cibele, tudo boom Faz a receita, vc vai adorar. Beijoooos

      Excluir
  2. Fica uma delicia!
    Jéssica Nunes

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário ! Vou adorar responder.