Podem fazer sem medo, é uma delícia. Huuuuuuuuum, tô com água na boca só de falar. Vamos a receita?
Ingredientes:
- 1 pacote de ovomaltine granulado
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 500 ml de leite
- 3 latas de leite condensado
- 4 latas de creme de leite
Modo de fazer:
Primeira camada
- Em fogo brando, misturar o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo bastante para não grudar no fundo
- Retirar do fogo quando o creme começar a desprender do fundo da panela (um creme bem grosso)
- Deixa esfriar um pouco e colocar 3 creme de leite e misturar bem
- Em seguida reservar em um refratário grande e alto.
Segunda camada:
- Ao colocar o creme no refratário, leve à congelador, e depois coloque o ovomaltine. (Desculpem, mais esqueci de bater a foto somente do creme no refratário) :(
Terceira camada:
- Bater as claras em neve (de preferência com o auxílio de uma batedeira) até que ela desgrude do fundo.
- Em seguida, coloca 1 creme de leite e mistura com uma colher.
- Espalhe sobre a camada do ovomaltine e leve ao congelador, deixando por aproximadamente 8 horas antes de servir.
Beijooos, espero que gostem !!!
Oi Mariana, que delícia! adorei!
ResponderExcluircancelei o face! me manda email cibelelima1982@gmail.com
beijo
Oi Cibele, tudo boom Faz a receita, vc vai adorar. Beijoooos
ExcluirFica uma delicia!
ResponderExcluirJéssica Nunes
Fica mesmo. A minha sobremesa preferida.
ExcluirBeijooooos